(function($) { $.mamewaza_scroll = function(cls) { if($.isEmptyObject(cls) ) { return ""; } var daemon = function() { var y = $(window).scrollTop() + $(window).height(); for(var i = arr.length - 1; i >= 0; i--) { if(arr[i].y > y) { break; } arr[i].elm.addClass(arr[i].cls); arr.splice(i, 1); } if(arr.length == 0) { $(window).unbind("scroll", daemon); } }; var arr = []; var y = $(window).scrollTop() + $(window).height(); for(var i = 0; i < cls.length; i++) { if(!cls[i] || !$("." + cls[i])[0]) { continue; } var j = 0; $("." + cls[i]).each(function() { var y_this = $(this).offset().top; if(y_this <= y) { return ""; } $(this).removeClass(cls[i]); arr.push( { "y": y_this, "elm": $(this), "cls": cls[i], } ); } ); } if(arr.length == 0) { return ""; } //sort arr.sort(function(a, b) { return b.y - a.y; } ); $(window).bind("scroll", daemon); daemon(); }; })(jQuery);

食品素材

原料に関するお問い合わせは下記よりお願いいたします。
食品素材
製品名 名称 備考
L-オルニチン塩酸塩    
L-シトルリン    
β-アラニン    
GABA γ-アミノ酪酸 化学合成品
L-カルニチン酒石酸塩    
L-カルニチンフマル酸塩    
L-カルニチン    
クレアチン無水物    
クレアチン水和物    
HMB-Ca   国内加工品もございます。
MSM メチルサルフォニルメタン  
NMN β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 酵母発酵法で製造、純度99.0%以上(HPLC)
NMN-HD β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 高かさ密度(0.6~0.7 g/ml程度)
コエンザイムQ10    
BCAAミックス121   バリン、ロイシン、イソロイシンを1:2:1の比率で混合した粉末。
即溶性BCAA121   バリン、ロイシン、イソロイシンを1:2:1の比率で配合し、微量(0.3~1.0%)のレシチンを添加して水に溶けやすくした粉末。
ノコギリヤシオイル   アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来
ノコギリヤシ粉末R   中国産ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上。
ノコギリヤシ粉末   アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上
スクワレン   インド産の深海サメ由来
フィッシュオイル    マグロ由来。EPA含量5~10%、DHA含量27~30%
フィッシュオイル 10/70TG   マグロ由来、TG体、EPA含量6~12%、DHA含量70~75%
フィッシュオイル 10/70EE   マグロ由来、エステル体、EPA含量3~12%、DHA含量70~75%
フィッシュオイル 70/10EE   マグロ由来、エステル体、EPA含量70~75%、DHA含量6~12%
フィッシュオイル 70/10TG   マグロ由来、TG体、EPA含量70%以上、DHA含量5%以上
フィッシュオイル 5/27EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量27%以上、EPA含量5%以上
フィッシュオイル 10/50EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量50%以上、EPA含量10%以上
フィッシュオイル 20/30EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量30%以上、EPA含量20%以上
コンドロイチン硫酸(豚由来20%)   豚軟骨から抽出されたコンドロイチン硫酸を約20%含有
フィッシュゼラチン   ティラピアの皮・鱗由来、ゼリー強度250g以上
フィッシュコラーゲン   平均分子量2,000以下
えんどう豆たんぱく   乾燥物換算でたんぱく質80.0%以上
玄米たんぱく   乾燥物換算でたんぱく質85.0%以上
EpiCor 乾燥酵母培養液  
高麗人参抽出物(10%)   ジンセノサイド10.0%以上(HPLC)
高麗人参抽出物(80%)   ジンセノサイド80.0%以上(UV)
イチョウ葉抽出物   フラボノイド配糖体24.0%以上、テルペンラクトン6.0%以上、ギンコール酸1ppm以下
グリーンコーヒー豆抽出物   総クロロゲン酸類50.0%以上
大豆抽出物   大豆イソフラボン80%以上
霊芝抽出物   多糖類30%以上
骨砕補抽出物   ナリンジン1.5%以上
松樹皮抽出物   オリゴメリックプロアントシアニジン95%以上(UV)
黒ショウガ抽出物   5,7-ジメトキシフラボン5.0%以上
黒ショウガ抽出物(2%)   5,7-ジメトキシフラボン2.0%以上
トンカットアリ抽出物   ユーリコマノン0.5%以上
イヌリン   菊芋由来、イヌリン90.0%以上
マカ抽出物   総グルコシノレート1.2%以上
エルダーベリー抽出物(10%)   アントシアニン15.0 %以上
エルダーベリー抽出物(15%)   アントシアニン10.0 %以上
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