原料に関するお問い合わせは下記よりお願いいたします。
食品素材
製品名 | 名称 | 備考 |
L-オルニチン塩酸塩 | ||
L-シトルリン | ||
β-アラニン | ||
GABA | γ-アミノ酪酸 | 化学合成品 |
発酵GABA | γ-アミノ酪酸 | |
L-カルニチン酒石酸塩 | ||
L-カルニチンフマル酸塩 | ||
L-カルニチン | ||
クレアチン無水物 | ||
クレアチン水和物 | ||
HMB-Ca | 国内加工品もございます。 | |
MSM | メチルサルフォニルメタン | |
NMN | β-ニコチンアミドモノヌクレオチド | 酵母発酵法で製造、純度99.0%以上(HPLC) |
NMN-HD | β-ニコチンアミドモノヌクレオチド | 高かさ密度(0.6~0.7 g/ml程度) |
コエンザイムQ10 | ||
エリスリトール | ||
ノコギリヤシオイル | アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来 | |
ノコギリヤシ粉末 | アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上 | |
スクワレン | インド産の深海サメ由来 | |
フィッシュオイル05/25TG | マグロ由来、EPA含量5%以上、DHA含量25%以上 | |
フィッシュオイル70/10EE | フィッシュオイル | カタクチイワシ由来、エステル体、DHA含量70%以上、EPA含量10%以上 |
フィッシュオイル 5/27EE | イワシ由来、エステル体、DHA含量27%以上、EPA含量5%以上 | |
フィッシュオイル 10/50EE | イワシ由来、エステル体、DHA含量50%以上、EPA含量10%以上 | |
フィッシュオイル 20/30EE | イワシ由来、エステル体、DHA含量30%以上、EPA含量20%以上 | |
コンドロイチン硫酸(豚由来20%) | 豚軟骨から抽出されたコンドロイチン硫酸を約20%含有 | |
フィッシュコラーゲン | 平均分子量2,000以下 | |
えんどう豆たんぱく | 乾燥物換算でたんぱく質80.0%以上 | |
玄米たんぱく | 乾燥物換算でたんぱく質85.0%以上 | |
高麗人参抽出物(10%) | ジンセノサイド10.0%以上(HPLC) | |
高麗人参抽出物(80%) | ジンセノサイド80.0%以上(UV) | |
高麗人参ペプチド(10%) | 高麗人参ペプチド | ジンセノサイド 0.5 %以上(UV)、ペプチド 10.0 %以上 |
イチョウ葉抽出物 | フラボノイド配糖体24.0%以上、テルペンラクトン6.0%以上、ギンコール酸1ppm以下 | |
グリーンコーヒー豆抽出物 | 総クロロゲン酸類50.0%以上 | |
大豆抽出物 | 大豆イソフラボン80%以上 | |
霊芝抽出物 | 多糖類30%以上 | |
骨砕補抽出物 | ナリンジン1.5%以上 | |
松樹皮抽出物 | オリゴメリックプロアントシアニジン95%以上(UV) | |
黒ショウガ抽出物 | 5,7-ジメトキシフラボン5.0%以上 | |
黒ショウガ抽出物(2%) | 5,7-ジメトキシフラボン2.0%以上 | |
トンカットアリ抽出物 | ユーリコマノン0.5%以上 | |
イヌリン(チコリー由来) | イヌリン | チコリー由来、イヌリン90.0%以上 |
マカ抽出物 | 総グルコシノレート1.2%以上 | |
エルダーベリー抽出物(2%) | アントシアニジン2.0%以上 | |
エルダーベリー抽出物(10%) | アントシアニン10.0 %以上 | |
エルダーベリー抽出物(15%) | アントシアニン15.0 %以上 | |
酵母抽出物SG010 | 酵母抽出物 | 総グルタチオン含量10.0%以上(乾燥物換算) |
西洋人参抽出物 | ジンセノサイド15.0%以上(HPLC) | |
葡萄種子抽出物 | OPC95.0%以上(UV) | |
オリーブ葉抽出物 | オレウロペイン20.0%以上(HPLC) | |
ビルベリー抽出物 | アントシアニン 36.0 %以上(HPLC)、アントシアニジン 25.0 %以上(UV) | |
カシス抽出物(30%) | アントシアニン 30.0%以上(HPLC) | |
ブロッコリー種子抽出物 | グルコラファニン 13.0 %以上(HPLC) | |
生姜抽出物 | ジンゲロール 5.0%以上(HPLC) | |
イザヨイバラ抽出物 | ビタミンC 17.0 %以上(HPLC)、SOD活性 100,000 U/g以上 | |
ニンニク抽出物 | アリイン 1.0 %以上(HPLC) | |
茶抽出物 | 総ポリフェノール 98 %以上(UV)、総カテキン 80.0 %以上(HPLC)、EGCg 50.0 %以上(HPLC) | |
茶抽出物(EGC70%) | 総ポリフェノール 98.0 %以上(UV)、総カテキン 90.0 %以上(HPLC)、EGCg 70.0 %以上(HPLC) | |
黒ニンニク抽出物 | S-アリルシステイン(SAC)1.0 %以上(HPLC) | |
コメヌカロウ抽出物 | 高級脂肪族アルコール 78.0 ~ 88.0 % | |
HPMCカプセル | 食品用ハードカプセル | サイズ:#00EL、#00、#0、#1、#2 色(C/B):Clear/Clear |
発酵N-アセチルグルコサミン | N-アセチルグルコサミン | |
エラグ酸(ヌルデ由来) | ヌルデ抽出物 | |
豚皮ゼラチンP200 | ゼラチン | 豚皮由来、ゼリー強度200g以上 |