(function($) { $.mamewaza_scroll = function(cls) { if($.isEmptyObject(cls) ) { return ""; } var daemon = function() { var y = $(window).scrollTop() + $(window).height(); for(var i = arr.length - 1; i >= 0; i--) { if(arr[i].y > y) { break; } arr[i].elm.addClass(arr[i].cls); arr.splice(i, 1); } if(arr.length == 0) { $(window).unbind("scroll", daemon); } }; var arr = []; var y = $(window).scrollTop() + $(window).height(); for(var i = 0; i < cls.length; i++) { if(!cls[i] || !$("." + cls[i])[0]) { continue; } var j = 0; $("." + cls[i]).each(function() { var y_this = $(this).offset().top; if(y_this <= y) { return ""; } $(this).removeClass(cls[i]); arr.push( { "y": y_this, "elm": $(this), "cls": cls[i], } ); } ); } if(arr.length == 0) { return ""; } //sort arr.sort(function(a, b) { return b.y - a.y; } ); $(window).bind("scroll", daemon); daemon(); }; })(jQuery);

食品素材

原料に関するお問い合わせは下記よりお願いいたします。
食品素材
製品名 名称 備考
L-オルニチン塩酸塩    
L-シトルリン    
β-アラニン    
GABA γ-アミノ酪酸 化学合成品
発酵GABA γ-アミノ酪酸  
L-カルニチン酒石酸塩    
L-カルニチンフマル酸塩    
L-カルニチン    
クレアチン無水物    
クレアチン水和物    
HMB-Ca   国内加工品もございます。
MSM メチルサルフォニルメタン  
NMN β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 酵母発酵法で製造、純度99.0%以上(HPLC)
NMN-HD β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 高かさ密度(0.6~0.7 g/ml程度)
コエンザイムQ10    
エリスリトール    
ノコギリヤシオイル   アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来
ノコギリヤシ粉末   アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上
スクワレン   インド産の深海サメ由来
フィッシュオイル05/25TG   マグロ由来、EPA含量5%以上、DHA含量25%以上
フィッシュオイル70/10EE フィッシュオイル カタクチイワシ由来、エステル体、DHA含量70%以上、EPA含量10%以上
フィッシュオイル 5/27EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量27%以上、EPA含量5%以上
フィッシュオイル 10/50EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量50%以上、EPA含量10%以上
フィッシュオイル 20/30EE   イワシ由来、エステル体、DHA含量30%以上、EPA含量20%以上
コンドロイチン硫酸(豚由来20%)   豚軟骨から抽出されたコンドロイチン硫酸を約20%含有
コンドロイチン硫酸(豚由来70%)   豚軟骨から抽出されたコンドロイチン硫酸を70%以上含有
フィッシュコラーゲン   平均分子量2,000以下
えんどう豆たんぱく   乾燥物換算でたんぱく質80.0%以上
玄米たんぱく   乾燥物換算でたんぱく質85.0%以上
高麗人参抽出物(10%)   ジンセノサイド10.0%以上(HPLC)
高麗人参抽出物(80%)   ジンセノサイド80.0%以上(UV)
高麗人参ペプチド(10%) 高麗人参ペプチド ジンセノサイド 0.5 %以上(UV)、ペプチド 10.0 %以上
イチョウ葉抽出物   フラボノイド配糖体24.0%以上、テルペンラクトン6.0%以上、ギンコール酸1ppm以下
グリーンコーヒー豆抽出物   総クロロゲン酸類50.0%以上
大豆抽出物   大豆イソフラボン80%以上
霊芝抽出物   多糖類30%以上
骨砕補抽出物   ナリンジン1.5%以上
松樹皮抽出物   オリゴメリックプロアントシアニジン95%以上(UV)
黒ショウガ抽出物   5,7-ジメトキシフラボン5.0%以上
黒ショウガ抽出物(2%)   5,7-ジメトキシフラボン2.0%以上
トンカットアリ抽出物   ユーリコマノン0.5%以上
イヌリン(チコリー由来) イヌリン チコリー由来、イヌリン90.0%以上
マカ抽出物(0.5%)   総グルコシノレート0.5%以上
エルダーベリー抽出物(2%)   アントシアニジン2.0%以上
エルダーベリー抽出物(10%)   アントシアニン10.0 %以上
エルダーベリー抽出物(15%)   アントシアニン15.0 %以上
酵母抽出物SG010 酵母抽出物 総グルタチオン含量10.0~14.0%(乾燥物換算)
酵母抽出物SG020 酵母抽出物 総グルタチオン含量18.0~22.0%(乾燥物換算)
西洋人参抽出物   ジンセノサイド15.0%以上(HPLC)
葡萄種子抽出物   OPC95.0%以上(UV)
オリーブ葉抽出物   オレウロペイン20.0%以上(HPLC)
ビルベリー抽出物   アントシアニン 36.0 %以上(HPLC)、アントシアニジン 25.0 %以上(UV)
カシス抽出物(30%)   アントシアニン 30.0%以上(HPLC)
ブロッコリー種子抽出物   グルコラファニン 13.0 %以上(HPLC)
生姜抽出物   ジンゲロール 5.0%以上(HPLC)
イザヨイバラ抽出物   ビタミンC 17.0 %以上(HPLC)、SOD活性 100,000 U/g以上
ニンニク抽出物   アリイン 1.0 %以上(HPLC)
茶抽出物   総ポリフェノール 98 %以上(UV)、総カテキン 80.0 %以上(HPLC)、EGCg 50.0 %以上(HPLC)
茶抽出物(EGC70%)   総ポリフェノール 98.0 %以上(UV)、総カテキン 90.0 %以上(HPLC)、EGCg 70.0 %以上(HPLC)
黒ニンニク抽出物   S-アリルシステイン(SAC)1.0 %以上(HPLC)
コメヌカロウ抽出物   高級脂肪族アルコール 78.0 ~ 88.0 %
HPMCカプセル 食品用ハードカプセル サイズ:#00EL、#00、#0、#1、#2
色(C/B):Clear/Clear
発酵N-アセチルグルコサミン N-アセチルグルコサミン  
エラグ酸(ヌルデ由来) ヌルデ抽出物  
豚皮ゼラチンP200 ゼラチン 豚皮由来、ゼリー強度200g以上
豚皮ゼラチンP250 ゼラチン 豚皮由来、ゼリー強度250g以上
豚皮ゼラチンP280 ゼラチン 豚皮由来、ゼリー強度280g以上
Copyright © SANCT Corporation. All Rights Reserved.